OGVLogo1

C

Der OGV Machtlfing gestaltet den gemeindlichen Spielplatz am Ort. Vor ca. 30 Jahren haben sich Väter aus Machtlfing zusammengetan und die ersten Spielgeräte in ihrer Freizeit gebaut und auf dem Spielplatzgelände aufgestellt. Seither unterstützt der Verein die Gemeinde bei der laufenden Pflege und Instandhaltung. Dies ist nur möglich, weil zuverlässige und zupackende Frauen und Männer aus dem Dorf regelmäßige Arbeiten übernommen haben. Bei großen Sonderaktionen finden sich Helferinnen und Helfer, die ebenfalls tatkräftig zupacken. Geräte und Maschinen stellen vor allem die Machtlfinger Bauern und Handwerksbetriebe kostenlos zur Verfügung.
(Nicht nur) die Machtlfinger Kinder und Mütter kommen gerne auf diesen Spielplatz.